Política de Privacidad

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal Ley 15/1999 y Real Decreto 1720/2007, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.neroliestetica.com corresponde a la empresa Jessica Gallego Martinez, en adelante “LA EMPRESA”, con D.N.I nº 53238622Q y domicilio social en la Calle Colón, nº21 Entresuelo Izda 03001, ALICANTE

LA EMPRESA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación,le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LA EMPRESA quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LA EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

• Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa. • Prestar asesoramiento sobre los servicios de Belleza, Bienestar, Tratamientos Faciales y otros ofrecidos por la EMPRESA. • Estar informado sobre noticias de interés y novedades ofrecidas por la EMPRESA. • Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) LA EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) LA EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a LA EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón “Enviar formulario” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

 

COOKIES

El sitio web  puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Copyright Neroli 2017 | Política de Privacidad | Política de Cookies
Desarrollado por : wpdesignestudio-com
Top

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies